您好,欢迎访问广西财经学院网站!
广西财经学院科研管理平台采购项目竞争性磋商公告
日期: 2019-10-15 ,来源: 采购工作委员会办公室 ,作者: 采购办 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1420

广西财经学院科研管理平台采购项目竞争性磋商公告

我校(采购人)就广西财经学院科研管理平台采购项目拟采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合条件的有关单位参加竞标。

一、项目概况

(一)项目名称:广西财经学院科研管理平台采购

(二)采购项目预算:人民币19.8万元

(三)项目内容:广西财经学院科研管理平台的开发及实施应用

二、竞标服务商资格条件

1.国内注册(指按国家有关规定要求注册)且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.信用良好,对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的服务商,不得参与本次竞标。(对服务商资格审查时进行信用查询,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等);

3.竞标服务商与广西财经学院没有发生过经济纠纷或违约记录;

4.本项目不接受联合体投标。

三、服务商竞标报名事项

(一)报名时间:2019年10月16日- 2019年10月22日(工作时间:上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)。

(二)报名地址及联系人

1.报名地址:广西财经财经学院相思湖校区行政办公楼313办公室;

2.联系人:蔡老师3833271。

(三)竞标报名需要提供如下资料:

1.有效的统一社会信用代码“三证合一”的营业执照复印件;

2.法定代表人身份证复印件;

3.法定代表人授权委托书(原件)及委托代理人身份证原件及复印件(委托报名时必须提供,明确委托权限及时间);

4.广西财经学院报名登记表(附件1)

备注:上述资料需加盖企业公章,并在提供的资料复印件上注明:“与原件一致”等字样。否则,我校不受理报名,未报名者无竞标资格。

四、竞标保证金缴纳及退还

竞标人须交纳投标保证金5000元,请在2019年10月25日下午17:00前将保证金以公对公方式转账到我校指定的账户:广西财经学院,开户银行:中国银行南宁明秀西路支行,账号:611957485481,转账交款请注明该款项为“科研管理平台竞标保证金”。交纳保证金后,凭银行转账单据到我校财务处开具保证金收据。本项目成交结果公示后7个工作日后,未成交的竞标人持保证金收据到采购办(联系电话0771-3833271)办理保证金退付手续,保证金无息退还;成交人投标保证金转为合同履约金。在本项目评审过程中,撤回磋商文件或文件中涉及弄虚作假的或成交后不按约定履行的,保证金不退回。

五、竞争性磋商时间、地点及联系人

1.磋商时间: 2019年10月28日下午14:30;

2.磋商地点: 广西财经学院相思湖校区行政办公楼314谈判室;

3.业务咨询:杨老师,电话:0771-4953793;

4.文件递交及报名咨询:蔡老师,电话:0771-3833271。


                                                   广西财经学院

                                                                  二〇一九年十月十五日

 

附件:
广西财经学院采购项目报名登记表.doc