您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于2019年度《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目公开招标的通知
日期: 2019-10-22 ,来源: 金融与保险学院 ,作者: 金融与保险学院 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 675

为建设区域一流的本科教育,抓好抓实标准、专业、课堂、教师这四个关键要素,深化教育教学改革,推动信息技术与教育教学深度融合,促进优质教育资源应用与共享,创新教育教学模式,提升教育质量,建成面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的金融学一流本科专业及专业群。根据2018—2020年《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设规划,特设立2019年度《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目,并在全校公开招标。现将有关招标事项通知如下:

    一、建设项目与经费预算

1.png

  二、项目内容


2.png

    三、项目的建设任务、时间安排与验收



3.png

四、招标条件

1.申报内容应无侵犯他人知识产权、肖像权、隐私权、商业秘密及其他合法权益的情形;保证内容无政治性、科学性错误及违反国家法律规范的问题。

2.项目负责人具备一定的学识背景且有足够时间保证实际开展项目建设。

3.建设项目成果归属于金融与保险学院。

五、投标程序

1.填写《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目申报书。包括名称、负责人基本情况、课程组成员基本情况、建设思路及方案、项目预期的成效等。

2.《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目申报书递交。申请人在2019年1127日前,将填写好的《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目申报书一式3份交至金融与保险学院办公室。地址:广西南宁市大学西路189号学院办公楼407室。申报材料电子版发送至42131038@qq.com。

3立项公示。金融与保险学院将组织专家评审,根据专家评价结果确定立项名单,并对其予以公示,公示期为3天。

4.名单公布。公示期结束后,金融与保险学院对立项名单予以公布。

5.签订立项合同。金融与保险学院与项目负责人签订合同,对建设任务、完成日期等内容进行约定。 

六、其他

1.建设经费从《金融学》广西本科高校特色专业建设预算中支出。

2.项目负责人在结项前因故不能完成项目任务,金融与保险学院有权终止项目,追回经费。

3.未完成已立项的《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设的项目负责人不能再申报本次的项目。

未尽事宜,请联系金融与保险学院鄢老师,联系方式0771-3385651

 

 

金融与保险学院

2019年10月22日




 

附件:
附件1《金融学》广西本科高校特色专业及专业群建设项目申报书.docx