您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校举办星级党组织授匾仪式
日期: 2019-10-22 ,来源: 组织部 ,作者: 组织部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 547

授匾仪式大景.jpg

书记授匾.jpg

                                                                                              

近日,学校党委在相思湖校区行政办公楼1楼报告厅举行星级党组织授匾仪式,学校党委书记韦春北出席仪式并发表讲话。

韦春北分别为五星级党组织、四星级党组织和三星级党组织授予牌匾。

韦春北向命名为星级党组织的49个支部表示热烈祝贺,号召大家积极向先进学习。韦春北在仪式上就加强基层党组织建设提出了五个方面的要求。一是以突出政治功能为导向,加强基层党组织建设,二是以提升组织力为重点,增强基层党组织战斗力,三是以提升号召力为抓手,彰显基层党组织强大组织优势,四是以围绕中心、服务大局为目标,提升基层组织发展推动力,五是以提升自我革新力为己任,打造基层党组织坚强战斗堡垒。他指出,基层党组织书记作为党在基层一线的主心骨、排头兵、领头雁、当家人,要切实增强荣誉感、责任感和使命感,务实求变,接续创新,坚持不懈地抓紧抓好自身建设,结合实际抓实抓牢基层党建工作,切实推进基层党建工作全面进步、全面过硬,这才能让广大党员和师生员工满意,让学校党委放心。

学校各二级党组织负责同志、各基层党支部书记参加仪式。