您好,欢迎访问广西财经学院网站!
挥洒热情 团结拼搏—学校2019年教职工气排球比赛落幕
日期: 2019-10-23 ,来源: 工会 ,作者: 校工会 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1004

10月22日晚,学校2019年教职工气排球比赛在明秀校区体育馆落幕。比赛历时14天,吸引了广大教职工热情参与,共有来自学校各个分工会的男女43支队伍参加比赛。

   为丰富广大教职工的业余生活、更为了锻炼身体健康身心,学校工会、体育教学部和校教工气排球协会等单位积极协调共同举办了此次教职工气排球比赛。各个参赛队分为甲、乙两个小组展开了激烈的角逐,凌空而活的气排球传递着友谊也展现着我校教师精湛的球技。随着2019年学校基层分工会的调整和换届,部分以新的部门组成的分工会崭露头角,其中机关三分工会,不但是新成立的分工会,男子气排球队全队均为博士,通过赛场上激烈的勇夺男子乙组第一名。

   最终,图书馆分工会、体育教学部(并列)、信息与统计学院分工会及金融与保险学院分工会联队、机关一分工会分获男子甲组前三名;机关一分工会、信息与统计学院分工会、会计与审计学院分工会分获女子甲组前三名;机关三分工会、工商管理学院分工会、后勤分工会分获男子乙组前三名;国际教育学院分工会、后勤分工会、现教部分工会分获女子乙组前三名。

qq图片20191023101421.jpg

 

qq图片20191023113631.jpg